:::

最新消息

:::

學術活動
  • 標題:2018兒童電影賞析(3)-小紅帽
  • 公告日期:2018-04-27
裝飾性圖片

 

政大幼教所邀請廣電系陳儒修主任與大家一起欣賞兒童電影並進行精彩賞析


電影簡介:
小紅帽不但個性叛逆,還贏過空手道獎牌;老奶奶經營糕餅事業有成……
經典童話改編,惡搞顛覆「小紅帽」 故事。一場發生在老奶奶家的神秘竊案,所有關係人各說各話,而真相究竟是什麼呢?

《小紅帽》改編自大家耳熟能詳的童話,每個角色都被賦予全新的風貌,小紅帽不但個性叛逆,還贏過空手道獎牌;老奶奶經營糕餅事業有成,最大的興趣是參加極速運動;金剛芭比身材高大卻膽小如鼠,人生的夢想是成為一名演員;眾多外型逗趣、性格滑稽的角色,讓《小紅帽》的幕後老闆─溫斯頓兄弟,在離開米拉麥克斯自組工作室後推出的首支強片便在市場上大有斬獲,創下美金五千多萬元的總票房佳績。

小紅帽(安海瑟薇)、老奶奶卜培梅(葛倫克蘿絲)、金剛芭比(吉姆布魯西)及大野狼(派屈克華博頓)在片中全都成了嫌犯,小紅帽的故事也成了一個羅生門,每一個角色都有截然不同的說詞,完全顛覆了世人對於這個經典童話故事的印象。


預告片:https://goo.gl/C1Em8f
全國在職進修網報名:https://www1.inservice.edu.tw/index_login.aspx
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◎時間:2018年5月19日(六)  13:00-17:00
◎地點:國立政治大學教育學院113教室

 

cron web_use_log