:::

最新消息

:::

學術活動
  • 標題:107-1兒童電影賞析(4)-大師兄
  • 公告日期:2018-08-23

劇情簡介

★動作巨星甄子丹再展俐落身手,挑戰校園風格動作片
★現在教書也很危險!黑道找小弟,奸商搶校地,老師該如何自處?
★數學老師也可以是武術冠軍,地表最強老師的另類春風化雨,看他如何收服問題學生

新老師陳俠(甄子丹飾)一上任就發現這個學校有著廢校危機,又被安排接手了一班問題學生,他運用了獨特的教學方式,讓學生開始有了轉變,產生向學的意願,當一切漸入佳境,卻發生了意外,陳俠成了眾矢之的,面臨失去教職的危機,同時,又有不法商入介入學校土地買賣,讓校園不得安寧,讓他們決定師生合力來一場校園保衛戰。

政大幼教所將邀請廣電系主任 陳儒修教授與大家一同欣賞兒童電影《大師兄》並進行精彩賞析,歡迎大家一同前來。
預告片:https://www.youtube.com/watch?v=rF5M0BfSjRo
政大校內報名網:https://goo.gl/hUXWz3
全國在職進修網:時數申請中...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◎時間:2018年11月17日(六)  13:00-17:00
◎地點:國立政治大學教育學院113教室
◎系列活動預告:
→2018年10月20日(六) 13:00-17:00(播放電影:我的妹妹萌奇)
→2018年11月10日(六) 13:00-17:00(播放電影:逆風少年)
→2018年12月15日(六) 13:00-17:00(播放電影:未定,請隨時關注本網)
→2019年1月5日(六)     13:00-17:00(播放電影:希望‧為愛而生)
 

  • 附件檔案: 檔案下載 Adobe PDF
  • 參考連結:
  • 張貼人:劉俐妏
  • 最後修改時間:2018-10-04 PM 6:20

cron web_use_log