:::

最新消息

:::

學術活動
  • 標題:107-1兒童電影賞析(2)-我的妹妹萌奇
  • 公告日期:2018-10-04
裝飾性圖片

 

12歲的法蘭克發現了難以置信的事:這隻猴子是過世的妹妹莎雅變的!
妹妹復活,變成了一隻活生生、毛茸茸的猴子!
有個家庭成員是猴子,生活該怎麼過呢?
猴子能上學嗎?鄰居能接受嗎?
和猴猴一起的新生活為法蘭克一家帶來一場大冒險。


政大幼教所將邀請廣電系主任 陳儒修教授與大家一同欣賞兒童電影《我的妹妹萌奇》並進行精彩賞析,歡迎大家一同前來。
預告片:
https://www.youtube.com/watch?v=ixSN0hzzZiw
政大校內報名網:
https://goo.gl/SC4WWY

全國在職進修網:https://www1.inservice.edu.tw/script/CourseView.aspx?CourseId=2491036
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◎時間:2018年10月20日(六)  13:00-17:00
◎地點:國立政治大學教育學院113教室
◎系列活動預告:
→2018年11月10日(六) 13:00-17:00(播放電影:逆風少年)
→2018年11月17日(六) 13:00-17:00(播放電影:大師兄)
→2018年12月15日(六) 13:00-17:00(播放電影:未定,請隨時關注本網)
→2019年1月5日(六)     13:00-17:00(播放電影:希望‧為愛而生)

  • 附件檔案: 海報 Adobe PDF
  • 參考連結:
  • 張貼人:劉俐妏
  • 最後修改時間:2018-10-08 AM 11:33

cron web_use_log